佛山市气象局召开2017年度党支部书记抓党建工作会议

发布时间: 2018-04-26阅读:2834 次


图为:会议现场

 

    为深入学习贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,确保党建工作主体责任的落实,4月25日上午,佛山市气象局召开了2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。局领导班子、党总支部委员、机关科室负责人和各党支部委员参加了会议,并对支部书记的述职进行了现场评议。

    

    会上,机关党支部和直属单位党支部书记依次作述职报告,各自围绕履行岗位职责、加强党支部基础建设、发挥党支部战斗堡垒作用等方面,通过举实例、列数据等方式,全面详实地阐述了一年来的党建工作完成情况,深入细致地分析了存在的不足以及下一步工作打算。党总支部书记罗其庆同志对各支部书记述职情况进行点评,要求各支部书记切实担负起抓基层党建工作的第一责任人责任,要围绕学习贯彻党的十九大精神主线,坚决落实中央和省市委全面从严治党决策部署,针对支部党建工作存在问题,列出问题清单、制定整改措施逐项抓好落实,强化党员干部理论武装。

    

    最后,由党组书记、局长朱建军同志组织全体参会人员集中学习了习近平总书记3月7日参加广东团审议的重要讲话原文、学习了鲁毅书记4月22日在全市处级主要领导干部和各镇(街)党(工)委书记学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上作的动员讲话。朱建军同志文强调,各党支部和全体党员要认清形势、抢抓机遇,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新修订的党章、《准则》和《条例》为准绳,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化组织领导,落实主体责任,夯实组织根基,扎实推进我局党的建设干在实处、走在前列。

Copyright © 2002-2017 by Foshan Meteorological Service All Rights Reserved

建议使用1280×1024分辨率

关注佛山气象局